Fresca o encapsulado? Investigador estudia ajo y rsquo; s la potencia como un suplemento Por SARA SELIC ¿De qué sirve el ajo? Y para cosechar los beneficios, debe comer en su forma fresca oloroso o va a una cápsula de hedor libre suficiente? Christopher Gardner, PhD, un investigador del Centro de Stanford para la Investigación en la Prevención de Enfermedades, está en una misión para averiguar. Gracias a una subvención de los Institutos Nacionales de Salud, Gardner está llevando a cabo el estudio más riguroso nunca para hacer frente a una controversia persistente en el campo nutricional suplemento: si frescas de ajo y ajo suplementos & mdash; un suplemento a base de hierbas y mdash de gran consumo; reducir el colesterol como se reivindica. Los trabajadores del servicio de alimentos pelar cuidadosamente el ajo en la preparación de un estudio inusual realizada por Christopher Gardner. Gardner y su equipo areparing la eficacia del ajo se toma en forma de suplemento de ajo comer frescas. Los voluntarios del estudio deben estar de acuerdo a comer un número de sándwiches de ajo infundido. FOTO: CORTESÍA DE CHRISTOPHER GARDNER En preparación para el estudio y mdash; que está buscando voluntarios e implica comer sándwiches gourmet seis días a la semana y mdash; Gardner y rsquo; s personal pasó dos semanas descamación, maceración y la medición de 150 libras de ajo fresco. Ese y rsquo; s en la parte superior de las semanas que pasaron sabor probando una docena de sándwiches a medida que van desde Portobello de hongos para quesadilla de pollo. El estudio de Stanford difiere mucho de las docenas de estudios de ajo realizados durante las últimas cuatro décadas, explicó Gardner. Mientras que los estudios anteriores probaron diferentes preparados de ajo con la potencia inconsistente ya menudo inadecuada, los investigadores de Stanford conocen el chemicalposition exacta de las preparaciones de ajo estén disponibles y rsquo; re uso y supervisará este durante todo el estudio con análisis químicos periódica. Y a diferencia de estudios previos, que probaron un solo tipo de ajo, el estudio de Stanford evaluará los efectos de dos más vendidos suplementos de ajo junto con el ajo fresco. "Este estudio va más allá de los otros ensayos, porque sabemos exactamente lo que y rsquo; re dando a los participantes", dijo Gardner, profesor asistente de medicina. "Estos resultados deberían ayudar a aclarar las cosas." Durante siglos, el ajo ha sido promocionado por sus propiedades que combaten la enfermedad. El beneficio mostmonly reclamado se reduce el colesterol, aunque el ajo también se dice para reducir la presión arterial, aumentar los antioxidantes y reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer. Buscando tales beneficios sin comer (o con olor) ajo, millones de estadounidenses toman suplementos de ajo y mdash; píldoras que contienen ajo en polvo o extracto de edad-ajo. Mientras tanto, los investigadores trataron de determinar si el ajo merece su reputación. Más de dos docenas de estudios realizados en los años 1970 y y lsquo; 80 afirmaron que demostrar que el ajo reduce el colesterol, pero los estudios más tarde fueron criticados por un mal diseño. En ellas participaron muy pocos participantes o didn & rsquo; t incluyen un grupo de control, por ejemplo. Cuando se realizaron estudios más rigurosos en la década de 1990, la mayoría llegó a la conclusión de que el ajo ofrece poco o ningún beneficio significativo. Gardner dijo que la cuestión sigue sin resolverse debido a análisis químicos realizado por Larry Lawson, PhD, un bioquímico y co-investigador de Stanford y rsquo; s de estudio, reveló graves deficiencias en las formulaciones de los suplementos de ajo utilizados en estudios anteriores. La cuestión clave es la alicina, una enzima que es el ajo y rsquo; s ingrediente activo. Cuando una persona come ajo fresco, la alicina es liberada por la masticación o picar la hierba. It & rsquo; s más difícil de conseguir alicina de una pastilla de ajo, sin embargo. En algunos casos, si las pastillas se disuelven en el estómago, la enzima necesaria para producir el ajo bes alicina inactivado. Algunas pastillas, por su parte, tienen un recubrimiento entérico, y estas pastillas a menudo pasan a través del cuerpo sin disolver. "El problema es que todos estos estudios didn y rsquo; t realmente probar el ajo y mdash; que probaron los suplementos de ajo", dijo Gardner. "Ese y rsquo; s no lo mismo que comer ajo." Para seleccionar el ajo fresco para el estudio, Gardner viajó a Gilroy, California la nación y rsquo;. S "capital ajo." Un equipo de ocho personas durante dos semanas pelar y machacar el ajo, luego sacar con pala en recipientes de 5 gramos. Las porciones de ajo previamente medidos se repartirán en las gourmet "sándwiches de estudio" que los participantes en el "grupo de ajo fresco" deben comer seis días a la semana. Todos los demás participantes deben comer los sándwiches también, pero menos el ajo. Los seis tipos de sándwiches utilizados en el estudio fueron escogidos en pruebas de sabor de una muestra más amplia de todo a medida preparada por un chef. "Esto no es y rsquo; t su ensayo clínico típico It & rsquo;. Sa muy divertido", dijo Gardner. Los participantes en el estudio de Stanford y mdash; 200 adultos sanos con colesterol moderadamente elevada y mdash; devorar a los bocadillos, junto con las tabletas de estudio durante seis meses. La asignación aleatoria se utilizará para determinar whichbination de sándwich y la píldora se le dará a cada participante en el ensayo. Los participantes y rsquo; colesterol, la presión arterial, la capacidad de coagulación de la sangre y los niveles de antioxidantes serán supervisados periódicamente. Los voluntarios deben estar entre las edades de 30 y 65 y con buena salud, pero han elevado moderadamente el colesterol (LDL de 130 a 190). Y, ellos deben estar de acuerdo a comer sus bocadillos asignados "estudio" seis días a la semana. "Sólo queremos que la gente que les gusta los sándwiches", dijo Gardner, quien agregó: "Nosotros y rsquo; hemos ido a grandes longitudes para asegurarse de que y rsquo; re excelente." Los voluntarios interesados deben llamar al 725 a 5018 para obtener más información.