Ajo picado vs ajo en polvo cuál es la diferencia




Ajo Picado vs. Ajo en polvo: ¿Cuál es la diferencia? El ajo es un condimento muy popular en muchas cocinas diferentes, y es probablemente uno de los ingredientes básicos en las recetas a medida que aprende a cocinar en línea. Sin embargo, te habrás dado cuenta de que algunas recetas requieren ajo picado, mientras que otros requieren de ajo en polvo. Aunque son de la misma bombilla, estas dos preparaciones producen resultados diferentes, y utilizando el equivocado puede alterar el sabor de su plato. Ajo picado es más fresco que el ajo en polvo y tiene un sabor más fuerte. Ya sea que compre bulbos de ajo completos y los pelos en sí mismo o comprarlos pre-picada en un frasco, el sabor y el aroma será más intenso que el de ajo en polvo. El uso de ajo picado también hará que el vegetal más reconocible en el plato. Si usted está haciendo una receta que es sensible al agua - como albóndigas o pollo empanado - ajo en polvo es el camino a seguir. Con un contenido de humedad inferior, podrás conseguir el sabor del ajo sin afectar la textura de su plato. Cuando se utiliza el ajo en polvo, es importante recordar que un poco va un largo camino. De acuerdo con Better Homes and Gardens revista, 1/8 de cucharadita de ajo en polvo paquetes de la misma golpe como un diente de ajo. Suscríbase al Blog Escoffier en línea y mantenerse al día con Escoffier en línea, noticias de la industria y las tendencias más recientes de cocina!